Не гений

Ты мне все время говоришь
Что нашей страсти нет предела
А сам при этом норовишь
Скорей залезть бы мне на тело

Твои признанья так чисты
От хмеля слов теплеют уши
Хоть я не гений красоты
Но все равно приятно слушать


Рецензии