Многозначность

Я люблю тебя иначе
Не как все обычно любят
Для меня ничто не значат   
Сплетни байки пересуды    

Я люблю тебя сегодня
И вчера и завтра буду
Потому что много значат
Для меня твои причуды


Рецензии