Верность

Не возвышай меня прошу
Чтоб не пришлось мне низко падать
Как часто в искреннем люблю
Звучит прохладное «не надо»

Не унижайся не клянись
Словам давно уже не верю
Я лишь глаза твои проверю
И ты в моих не ошибись


Рецензии