Ревность

Не осуждайте не любя
Того кто ревностью охвачен
Когда б вы видели себя
В порыве алчности незрячей

Чем глубже страсть пронзает тело
И чем бескрайнее любовь
Тем ощутимее потеря
И страх что кто-то есть еще

Любви назад не повернуть
И боль любимых не заменит
У каждой страсти разный путь
А плох лишь тот кто их не ценит


Рецензии