Дождь

Я не умею не любить         
Когда весенний теплый дождь 
Роняя капли на гранит       
Мне говорит что ты придешь 

Я не умею не хотеть
Тебе того же что хочу я
Гореть во власти поцелуя
И жизнью собственной владеть


Рецензии