снег
опуская нас на свои места,
что мне страшно браться за край листа -
я боюсь он острей чем сталь
и обрежет, может, в один из дней
что то кроме ногтя, в сто раз нежней,
без чего полеты куда страшней,
и замерзну в своей лыжне...
снег доверчиво гладкий и бледно-синий,
слишком свежий и, кажется, что красивый...
даже странно жара ведь по всей России,
я наверное просто псих...
мне так холодно видеть как канув в лету,
не оставит ни строчки немое лето,
а последняя точка - почти с планету
и совсем закрывает свет.
в темноте так трудно набрать разгон
с неподъемной буквенной мелюзгой
и наполнен воздух такой тоской
словно я здесь давно изгой
но взлетев и бешено хохоча
я несусь на край к острию меча
позабыв и думать о мелочах -
что возможно остался час...
снег предательски мягкий и бледно-синий
снова свежий, манящий... такой красивый...
даже странно, жара ведь по всей россии...
я наверное просто псих ...
Свидетельство о публикации №110062000552
Огромное спасибо. Такая совершенная поэзия большая редкость всегда, а сейчас особенно.
"Снег" - особенно нравится рефрен, укороченная строфа... все нравится.
С уважением.
Ольга Ходакова 28.03.2014 05:01 Заявить о нарушении