Поцелуй

Я пил ее не отрываясь
Глотками жадными вина
То отпустив то вновь впиваясь
Желая выпить всю до дна

Меня то в хлад то в жар бросало
Не в состоянии вдохнуть
Казалось что всего чуть-чуть
Мне до блаженства не хватало

И зря пытался оторваться
Я от пьянящего нектара
Его не может оставаться
Его всегда бывает мало


Рецензии