Духовная пища
Сердце под соусом "Фальши".
Фреш свежих сплетен. Но это - фигня.
Что предлагается дальше?
Как это вкусно! Циничный компот.
Только горячее нужно.
Гренки с колбасками "Я - идиот"
Мы поедаем натужно.
Что-то острее? Весенний салат
С яростью, гневом и болью.
Остро, да так, что глазёнки слезят,
Щедро приправлены солью.
Ну же, жаркое "Последний приют"
С мясом убитого горем,
Суп "Лицемерие", мелочный брют...
И не подавишься, спорим?
Сколько отвратной духовной стряпни
Нам подавали втихую...
Лучше голодным аскетом в тени
В истину вгрызться сухую.
Свидетельство о публикации №110062000055