Надоело снова...
И держать твой образ в сердце уж моем.
И не надо больше плакаться в плечо,
Ты сама ведь стала жестким палачом.
Я мечтал что будем мы с тобой вдвоем,
Но теперь сгорело сизым все огнем.
Надоело верить в глупости твои,
В обещанья так же дать своей любви.
Улечу на север,может насовсем,
Не хочу я видеть всех твоих измен.
Я мечтал когда-то рядом быть с тобой,
Но теперь смету я чувства все метлой.
Улетаю навсегда я,
Оставляю я тебя.
Не скажу я почему я,
Моя воля вольная.
Свидетельство о публикации №110062005491