О Судьбе

Мы добиваемся тех целей, которых не ставим, и ставим те цели, которых не добиваемся.
Когда кто-то выделяется из толпы, то она идет либо за ним, либо по нему.
Бесправие правых дает право управлять неправым.
Любые ограничения приводят к неограниченным последствиям.
Мечты - это лекарство для здоровых душ.
Мы - актеры в пьесе нашей жизни и несчастны от того, что наша роль плоха или мы плохо ее играем.
Иногда победы нам достаются такой ценой, что, проиграв, мы остались бы в выигрыше.
Уважай уважаемых и будешь уважаем.
Собственно... а кто мне мешает быть счастливым?!
Хуже всего, когда лучше некуда.


Рецензии