Очень много такого

А есть на Руси
Очень много такого
И звон колокольный
От духа святого
И много простого
Для нашей души
На кузне подковы
И эхо в глуши
Просторы такие
У рек камыши
Споют-зашумят
По вечерней тиши
А ты поищи
Где такое бывает
Где елей вершины
Стремятся все к раю
Давай, поищи
Где бывет такое
Что мысли порою
Приводят к запою
Заблудших поэтов
Что ходят толпою
Бегом, спотыкаясь
Бредут к водопою
И как звёзды с неба
Хватают разбоем
И как по ночи
Запоют волчьим воем
Всё только лишь здесь
В моей славной Руси
Садись ка за стол
Только пыль обтряси...


  21 июня 2010


Рецензии