Еще немного...
Я упаду к твоим ногам.
И счастье это или горе,
Как ни хотелось бы, решать не нам.
Моя любовь чертовски безнадежна
И ей не снятся сказочные сны.
И ей глаза твои всего дороже,
Она скорей убьет меня, чем о тебе мечты.
Свидетельство о публикации №110062005452