О Жизни

Я хочу не счастья от удовольствия, а удовольствия от счастья.
Ценность жизни в ее бесценности.
При жизни мы боимся смерти, а, умирая, мы боимся за прожитую жизнь.
Хочу быть вечным... но не вечно.
Жизнь - это соревнование, в начале которого важна победа, а в конце - лишь участие в нем.
Смерть - это физический конец духовной бесконечности.
Лишь в конце жизни мы понимаем, что она бесконечна.
Жизнь - это еще одно препятствие на пути к Жизни.
Как часто мы с уверенностью говорим о том, о чем боимся даже подумать.
По-настоящему ценны лишь те ценности, обладая которыми, мы не задумываемся об их цене.
Только глупец не дорожит своей жизнью, хотя гораздо более глуп тот, кто дорожит ею больше всего.
Смерть как любимая девушка - чем дольше ее ждешь, тем тяжелее разлука.


Рецензии