Довольно ненавидеть, хватит...
Не легче ли, друзья, любить…
С какой такой высокой стати
Труднее нежить, чем губить.
Когда во зле мы - черти правят -
Душою нашей и умом…
А к человечьей нашей славе
Куда как лучше - жить добром…
Свидетельство о публикации №110062005422