Я до сих пор пишу тебе стихи
И под одним дождем не мокнут дважды.
Так почему же чувство не проходит,
Что в мою дверь ты постучишь однажды.
В глаза не глядя, будешь умолять:
Забыть обиды и простить грехи.
Я знаю, не воротишь время вспять,
Но до сих пор пишу тебе стихи.
Коварней не видала существа,
Ты даже не был мне законным мужем,
Но никогда мне не забыть слова:
"Люблю. Кроме тебя никто не нужен."
Что ложь? Что правда? Где найти границу?
Когда закончатся мучительные сны?
И сердце мое - раненую птицу,
Излечит свежий ветерок весны...
Свидетельство о публикации №110062005412
Сергей Рыбин 19.12.2011 19:21 Заявить о нарушении