О Мужчине и Женщине

Лучше все рассчитать, а потом жениться, чем сначала жениться, а потом всю жизнь рассчитываться.
Когда мужчиной руководят желания, то желанием руководит женщина.
Больше всего мы верим в повиновение женщины, когда  сами  повинуемся ей.
Если мужчина захочет забыть, то он не сможет, а женщина всегда сделает вид, что смогла.
Как часто бывает так, что мы отдаем свою руку, а нам возвращают сердце.
От любимой ждут ласки, от невесты внимания, а от жены требуют покоя.
В мужчине важна его любовь к женщине, а в женщине - способность удержать эту любовь.
Руку следует отдавать тогда, когда сердце уже не вернуть.
Женщина знает, когда сказать "нет", а мужчина знает, когда услышать "да".
Женское "нет" равносильно мужскому "да": оно также противоречиво и непостоянно.
Если женщина сказала "нет", то она или не смогла сказать "да", или не захотела.
Как часто женское "нет" - это лишь желание еще раз услышать мужское "да".
Как ничтожна мужская сила по сравнению с женской слабостью.
На вопрос, что вы готовы отдать своей половине, мужчина ответит: "Весь мир", а женщина скажет: "Себя". Что из этого реальней, и кто остается в выигрыше?
Мужчины бросают, а женщины уходят.
Мужчина делает вид, что согласился, но остается при своем мнении, а женщина, наоборот, делает вид, что не согласна, но внутри принимает сторону мужчины.
У женщины слова расходятся с чувствами, а у мужчины - с мыслями.
Мужчина говорит, что думает, женщина же - думает, что говорит.
Отдавать приказы женщине - все равно, что пытаться управлять погодой.
Попроси у женщины немного - и она отдаст все, но потребуй все - и потеряешь то, что есть.
Чем реже похвала, тем она слаще.
Каждый мужчина должен быть им, но при этом оставаться Человеком.


Рецензии