Ну вот уже лето.. шутка
Вспахало поле , раскрыло журнал.
Зелень июньскую приправило в суп
Ты прямо идешь , нет повернул.
А синь твоих глаз- заоблачный сон.
И я в васильках ищу дорогу домой.
Ведь ждать мне тебя сил больше нет
Нет дорогой приходи на обед.
Без твоих чувств мне трудно идти
Время как слезы по пальцам бежит
И утекает счастья роса
Нет , не останусь я без тебя!
Июль не далече, вот будет гроза
И проливная вот хлынет вода.
Только одно - желание с тобой
Мгновение, плыть, ты только постой!
Свидетельство о публикации №110062005373