мосты из детства

Тот свет,что с детства нам дарили,
Храним в сердечке каждый миг.
И детства сны мы не забыли,
Лишь помня тот счастливый лик.
За эти годы,что промчались,
Мы повзрослели-я и ты.
Но с верою не попрощались,
Все сохраняя те мосты.
Теперь мы старше и мудрее:
У каждого своя семья.
В душе та искорка сильнее.
Так вертится наша земля.
Пора тот свет отдать детишкам,
Что остаются после нас:
Ту радугу и счастья вспышки.
Запомни навсегда тот час!
За годом год уйдет то время,
И будут внуки видеть сны.
Они изменят наше племя,
Все воплпщая те мечты.


Рецензии