О Любви

Любовь так велика, что для нее часто не хватает места.
Ненавидеть - значит видеть невидимое, а любить - не видеть видимое.
Любовь - это путь от головы к сердцу, а жизнь - история этого пути.
Мы всегда ищем любовь, но в большинстве случаев она нас находит сама.
Сначала есть желание, а потом - желание есть.
Любовь лишает разума, а ненависть - рассудка.
Любовь бьет в голову, а разбивает сердце.
Покупая любовь, мы расплачиваемся своим счастьем.
Вначале ревность - это боязнь потерять, потом - желание удержать, и, в конце концов - стремление отомстить.
Любовь - это желание жить или умереть ради нее?
Любовь делает преступника человеком, а человека - преступником.
Следует опасаться слепого повиновения, ибо с пробуждением приходит слепая ненависть.
Дружба - это повод для появления любви и одна из причин ее исчезновения.
Вот так растишь, растишь себя,  воспитываешь, а потом приходится делиться собой с кем-то.
Любовь без ревности - как дом без крыши, а ревность без любви - это крыша без дома.
В любви кто приказывает, тот и выполняет.
Любовь - это желание быть вместе, а ревность - боязнь оказаться врозь.


Рецензии