Целая часть Вселенной...

Когда мой мир Вселенная –
Тогда я Человек,
Пока же в заблуждениях
Я провожу свой век…
Стремлюсь к реализации
Несбывшихся надежд,
Ну, а затем в прострации
Иду в строю невежд.
Машу там громко флагами,
Издав безмолвный крик –
Когда-то, может, сагу нам
Об этом сложит мир…
Уже давно всё писано,
И всё, то не впервой –
Претензия на истину
И дикий волчий вой…

Хотел я быть Вселенною,
Людской прервав свой рок,
Расстался с жизнью бренною –
Стал тем, кем создал Бог…


Рецензии
Целуя часть вселенной

Олег Паневин   20.06.2010 18:48     Заявить о нарушении