просьба
совсем не много, и не так уж часто,
мой ветхий плот почти утоп,
прошу немного безучастно,
чтоб не тянули грузы вновь назад,
чтоб отпустили руки мои плечи,
хоть толику терпения волосам,
пусть отрастут, возможно, станет легче,
под черным небом размером с точку
танцуют в цирке акробаты,
а судьбоносный давно идеально заточен
клинок, забирайте, комбаты,
и где-то слева стучат колеса
по мутным рельсам, честный бартер:
любимый город на билет,
мне только бы в кювет не падать,
не задохнуться б ненароком
от череды бессмысленных вопросов,
была всего лишь я уроком,
прошу, не вспоминайте просто.
июню 2010
Свидетельство о публикации №110062005332