Ёжик и Звезда...
их Судьба связала… трелью из Дождя…
Не грусти, мой Ёжик… я всегда с Тобой…
только для Тебя… стала я Звездой…
для Тебя, сияю… для Тебя, лечу…
для Тебя, по небу, в Млечный путь вхожу…
для Тебя, с другими звёздами шепчусь…
о Тебе, мой Ёжик, тихо я молюсь…
Для тебя, я чищу, кончики свои,
чтоб Тебе светили, ночью в тишине…
по Тебе, тоскую, маленький мой Ёж…
по Твоим иголкам, острыми , как нож…
мне не больно Ёжик… эта боль Сладка…
только я с Тобою – Алая Звезда…
только я с Тобою, Королева Сна…
только я с Тобою, для других Светла…
Не грусти, мой Ёжик, я с Тобой всегда…
Не грусти, мой Ёжик, я, Люблю Тебя…
Свидетельство о публикации №110062005327