Служба!

На поводу у страха смерти быть,
Эт всё равно,что дъяволу служить,
С такою службой,жизнь пойдёт на дно,
Служаке этому погибнуть суждено.
Но СЛАВУ ЖИЗНИ,держит кто рукой,
Тому,Здоровье,Счастье и Покой,
ТАКОЙ служивый,будет сам собой,
Ему сопутствует,Победа и БЛАГОЙ.


Рецензии