Just for LoVEly

Я крикну,что люблю,родная,
Забуду даже о  себе,
Меж строчек грустных вспоминаю,
Как улыбалась тогда мне...
Поставив чашку с горьким кофе
И сигарету потушив,
Я буду вспоминать минуты..
У жизни повторить просив..
И буду я просить пощады..
У этой ё*аной любви,
Прошу,не делай ты несчастной..
Меня от боли защити..
Но за тебя..решать не в силах,
Дарю я капельку любви,
Прошу,не отторгай,малышка,
Меня частичку ты прими...


Рецензии