Звезды

Истлели свечи у порога
И звёзды тянутся к ногам;
Каким ты хочешь видеть Бога-
Он этого не знает Сам.
Всю ночь плывут
Над городами
Две птицы
С белыми крылами;
И снова Бог нам доверяет
Свои заветные надежды.
Но мы такие, как и прежде,
В себе уверена Земля.
Восходят из небытия
Две птицы-
Это ты и я.
Возьми меня
Отсюда прочь;
Когда однажды нас не станет,
Я даже в смерти не устану-
Летать
Над городом всю ночь.


Рецензии
"И снова Бог нам доверяет
Свои заветные надежды."

М-да... в который раз этот шулер суёт нам всю ту же краплённую карту!..

Странный Садовник   20.06.2010 18:33     Заявить о нарушении