Спи студентская душа...
Завтра день тяжелый.
Сессия уже пришла.
Приготовил шпоры?
Завтра на экзамене
Сядешь в уголочке.
Изложи все знания,
На двойном листочке.
На троечку державную,
Нашкрябай, что-нибудь.
В зачетке подпись, главное.
А дальше - в добрый путь.
Свидетельство о публикации №110062005179
С Уважением, Дина.
Дина Каграманова 17.01.2012 15:37 Заявить о нарушении