Отклик-шутка на Что-то мне невмоготу Виктор Воскре
Виктор Воскресенский
http://www.stihi.ru/2010/06/16/116
Что-то мне невмоготу,
на работу не пойду.
Сейчас холодный душ приму,
что приснилось -не пойму.
Снилось мне:совсем я слаб,
нету денег,не до баб...
Сам я стал как мухомор,
сморщился как помидор.
Куча вылезла болячек,
рожей страшен-не иначе.
И неделю я не брился,
глянул в зеркало-свалился.
Очень страшен этот сон,
прогоню его я вон.
Виноват во всём был кум,
много он поведал дум.
До рассвета мы сидели,
водку пили,но не ели.
Песни пели до утра,
вот приснилась та мура.
Свидетельство о публикации №110062005176
Евгений Зеленин 27.01.2011 10:52 Заявить о нарушении
Наталья Сурмина 27.01.2011 19:32 Заявить о нарушении