Мольба за близких и родных
И от болезней роковых,
От дерзких мерзких проявлений
Людей завистливых и злых.
От экстремальных происшествий,
От сглаза и от колдовства,
От удручающих последствий
Коварства, подлости и зла.
Избавь нас, Господи от страха,
Хандры, обиды и тоски,
От безнадёжности и краха,
Когда рвёт душу на куски.
Спаси Любовь, Надежду, Веру
От посягательства измен,
Не допусти вражды химеру,
Сердца и разум наш взять в плен.
Пошли, Господь, нам вдохновенье
И мыслей сладостный полёт,
Чтоб светлой радости мгновенья,
Сплели над нами небосвод.
Пошли от мудрости терпенья,
Тепла в период гроз и стуж,
Земного счастья и везенья,
Спокойствия для наших душ.
Свидетельство о публикации №110062005160