Эмонсипе
Природа на тебя в большой обиде
Существовать – не жить.
Ведь для тебя любить
Равно тому, как в туалет сходить.
С топорного лица взгляд наглый подлеца,
Невыгодно тебя отделяют от других.
Одета как мужик, ты ходишь, как старик.
И ждёшь, чтоб было больше вас таких.
Цепочку и колье, и прелести свои
Используешь в карьере
Свидетельство о публикации №110062005156