Ангел хранитель

Она идет по следам
Ты ее не замечаешь
Она идет за тобой
Ты ее не потеряешь

Почему то рядом
Когда так нужна
Почему то вместе
Когда бури, холода

Ты говоришь с ней
А она понимает
Ты прогоняешь ее
А она не забывает

Когда нет никого
Она есть всегда
Когда все отвернулись
Она смотрит в глаза

Ты летишь в пропасть
Она тянет в высь
Ты устал, сдаешься
Она шепчет "держись"

Когда посмотришь на нее
Она твой личный спаситель
Когда спросишь "кто ты?"
"Я твой ангел хранитель"


Рецензии
Ангелы-хранители есть, у вас, дорогие наши мужчины! Вы просто их редко замечаете!
Натали, это стихотворение прекрасно!

Ксения Лапина   06.02.2011 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.