Она не такая...
Как прогулки убивают скуку,
Не только твою, но и её
Спасибо получишь за неё...
Пишу не больше четырех строчек,
И ставлю минимум трое точек...
Ведь всё потому-что двое сердец,
Одиночество скрасили денец...
Оказывается она не такая...
А лучше в тысячу раз,
Как далёкая звездочка яркая,
В чём убедился я не раз...
И в музее и в уютной блинной,
И стоя на самом краешке моста,
Она казалось самой офигительной,
Такую не отпущу так проста я...
Простите если слишком откровенен,
Может лишнего взболтнул...
Но был я вами облаговеян,
Как будто мозг мой каратнул...
Искра зажглась, погасло солнце,
Мы затмеваем свет его,
Мысль унеслась, в твоё оконце,
И что же после этого...
p.s.
Воспринимать всё это надо как стишок,
Чтобы не испытать лишний шок...
Я потерплю в свой адрес любой смешок,
Но это мой чувственный мешок...
Свидетельство о публикации №110062000510
Аксинья Кручинина 20.06.2010 01:06 Заявить о нарушении
Иван Мечетин 20.06.2010 01:23 Заявить о нарушении