Фото...
Серьёзны -- взгляд , черты лица ...
Причёска -- просто на бок чёлка ,
А губы -- милые уста ...
Склонилась на руку ...
Наверно -- день не удачно проходил,
А может утро было скверным ,
Или любимый был не мил ...
На нас глядит сейчас девчёнка ...
Фотограф -- МИГ ОСТАНОВИЛ !!! ... ШУЛЬГА Елене (Рж.)
* =JT=
Свидетельство о публикации №110062004997