Человек где-то камень поднял

Человек где-то камень поднял
И с тех пор за пазухой носит.
Может быть еще не сегодня,
Но когда-нибудь он его бросит.

Человек тот совсем не злой,
Просто люди вокруг жестоки.
В холод зимний и летний зной
На земле он живет одинокий.

Что вчера в его жизни было?
И что завтра ему готовит -
Корона или могила?
Судьбе он не прекословит.

Вы не думайте, он не злопамятный!
Просто сердце от тоски стало каменным...


Рецензии
И открыть свое сердце миру
Побоится, не хватит силы...
Будет камень ему кумиром...
Будет камень ему могилой...
Грустное стихотворение... и часто встречающееся состояние в наше время... Мир жесток...

Спасибо...

Червонец Михаил   21.06.2010 06:18     Заявить о нарушении