Я уйду туда где на вершине

Я уйду туда, где на вершине.
Лежат снега, уже не первый год.
Уйду туда где ты, со мною не был.
Где позабуду, череду невзгод.

Как птица вольная, расправлю крылья.
Сорвусь я в пропасть, но не разобьюсь.
Я буду падать, но порыве страсти.
Как птица, снова в небо поднимусь.

Наперекор судьбе, мечте навстречу.
Взлечу и растворюсь я в облаках.
Я буду жить, но там тебя не будет.
Лишь ангелы живут на небесах.

Меня там примут,там меня уж ждали.
Душа моя, там обретет покой.
Мой ангел, бросивший меня однажды.
Меня простил.И снова он со мной.

ОН снова с арфой, осиянный светом.
Поет мне тихо, песню о любви.
Как долго шла я, по стезе тернистой.
Чтобы покой и счастье обрести.


Рецензии