Белый город

Мне  не хватает чувств.
Я задыхаюсь в рутине дней и паутине лет.
Отдушина- мои стихи.Я  них сказать пытаюсь,
Что было и чего уж нет.

А было- солнце, море, белый город.
И южный ветер с запахом "Кензо".
И были Я и Ты, прибрежный шорох,
И волн касание, и милое лицо.

Я стала взрослой, но не понимаю,
А, может, просто не хочу принять,
Что все проходит, просто это тайна
Как хочется ее мне разгадать!


Рецензии