Любовь не умирает

Любовь не умирает,
Но потихоньку тает,
А потом взлетает,
Как стая голубей.
Когда глаза открою,
Ты опять со мною
У самых
Серебристых тополей,
Любви твоей не стою,
Но ты стоишь горою,
Опьяняя золотом кудрей.


Рецензии
Напевно получилось и мило :))
С теплом души

Корнева Ольга   20.06.2010 20:56     Заявить о нарушении