Шаг за шагом
На востоке встаёт
Только гул деревень
Свою песню поёт.
На груди тяжкий груз
За спиной - тишина
В сердце тикает пульс
На глазах - пелена.
Взрыв раздался вдали
Кто-то с богом ушел
Мне с собою нести
Полный смерти чехол.
Ты в спокойствии спишь
Мне б увидеть тебя
Но горит ярким светом
Алая заря...
Припев:
Этот день умрёт
Грань за гранью - боль
Солнце пропоёт
Но в глазах лишь смоль
Дом, родимый дом
Я хочу упасть
Вновь в твои обьятья
В мою сердца страсть.
Ждёт меня любовь
На моей земле
В снах из всех цветов
Но я на войне...
Я могу мечтать
Выжить я смогу
И к своей груди
Я тебя прижму...
2. Пепел как новая пыль
Песком в глаза порошит
Путь вперед вершит
Я будто умер но дух
Живет во мне. И воздух расшит
Ты ожидаешь меня. Надежда есть .
Пусть ждет тебя сквозь сон.
Письмо и весть.
Такая честь. Я не забыт.
Снова терзают меня
Лоскуты тех картин
Словно двери скрипя
Устаревших машин.
Белых дней и ночей
Ярких звезд красота
И при свете свечей
Мы с тобой навсегда
Улетаем сквозь мглу
На планеты свои
Наточив нож-мечту
В ледяные ручьи...
Нам молекулой стать
Воссоздаться теплом
Помогает мечта
За твоим окном.
Припев:
Этот день умрёт
Грань за гранью - боль
Солнце пропоёт
Но в глазах лишь смоль
Дом, родимый дом
Я хочу упасть
Вновь в твои обьятья
В мою сердца страсть.
Белой дымкой - страх
Пробивает сталь
На своих плечах
Я несу печаль.
И шаги настоль
Бьют меня под дых
Мне плевать на боль
Моя бесконечность - мой миг!
Свидетельство о публикации №110062000497
Валёк Волошин 13.06.2012 11:33 Заявить о нарушении
Антон Лобов 16.06.2012 10:53 Заявить о нарушении