Тебе!

И склонила зима ветки снегом, как невесту одела - Ель!!!
          А тебя мою Милую где то приласкаю не Я теперь ...
Обнимать тебя будет кто то и на Ушко шептать ерунду ...
          Только Я не ревную, поверь мне ... Обожаю ТЕБЯ и всё жду...
Когда солнце растОпит иней, тёплый ветер порхнёт по ветвям,
          РасцветИв пеной розовой вишни, аромат разольёт  по садам ...
Я возьму твою нежную руку и пойдём МЫ с ТОБОЙ ... 
                КУДА ??
А пока Я ещё не знаю ...
          За  окном  ведь --  зима  и снег ...
                И  об ЭТОМ  Я  часто  вздыхаю ...

          Но  ВСЁ  Б У Д Е Т - ТЫ  МНЕ  ПОВЕРЬ !!!

       * = JT =


Рецензии