P. S. Уезжаешь...

Дождь прошёл, - пора грибная...
- Суп давно варить пора!
Где же Ты, моя родная?
..Где же эти повара?!..

Где же, где же повариха?
- Ненаглядная Звезда...
- Ты уехала в Барвиху?
И, похоже, навсегда?... ;-(

Вновь останусь я без супа,
Вновь испортятся грибы,
Снова вёл себя я глупо...
Знать бы... если б, да кабы..

Знать бы: стоит ли стараться?
- Долго по лесу бродить...
Может, Ты могла остаться,
Если б ран не бередить?..


Рецензии