Запах кожи
Моя кожа пахнет твоей кожей,
Мои ладони хранят твое тепло.
Мне б с эмоциями построже,
Впрочем, ты мне приличий дороже,
А любовь, хрупка, как стекло.
Не срастается… к черту причины!
И плевать, кто во всем виноват...
Нас обоих в итоге ждет ад,
И бессмысленная кончина
Двух лирически слезных баллад.
Чувства ярки, но блекнут сапфиры,
И пылятся экраны кино.
Дрогнут губы, что слаще зефира,
Запах кожи пьянящим эфиром
В мои поры войдет, как клинок.
Занавес. А твое имя – проклятье.
Ежедневно его повторяю.
И навстречу тоске ковыляю
В подвенечном оборванном платье…
Запах твой на себе сохраняя.
20.06.2010 г.
Свидетельство о публикации №110062004941
Юлия Шмуклеревич 21.06.2010 07:10 Заявить о нарушении