Напутствие

Ты ступай сыночек
Светлым будет путь
Пусть беда минует
Жидкая как ртуть
Пусть дорожка прямо
Сапоги не жмут
Ты ступай упрямо
Не неси хомут
И не бойся ночек
В стороне далёкой
Светло твоё око
Милый мой сыночек
И возможно дочек
Или же сынков
Привезёшь с собою
Будучи таков
И покажешь жинку
Красоту-красаву
Вечеринка будет
Как пройдёшь заставу
А пока уставу
Наших праотцов
Подчиняйся смело
Да не грабь купцов
Да не зли ты небо
Не гневи богов
Пусть тебе помогут
Против ворогов
Жар храни ты в сердце
Словно в поле рать
Вспоминай по будням
Про отца и мать


21 июня 2010


Рецензии