У Любви нет прошлого времени...
Лишь Люблю... ни любил... ни любила....
Она как и Жизнь, в бесконечности,
Любовь как и Время застыла.
Застыла и смотрит пристально,
Провожая нас долгим взглядом.
Что есть в мире этом Истина?
Она в том чтоб любить...
и быть рядом...
Быть рядом душою и мыслями...
Даже если нас Мир разделяет.
Ждать и ждать... и надеяться искренне...
И мечтать... не устав ожидая.
Пусть душа не знает усталости,
Как и сердце, что бьеся тревожно.
И Любовь не нуждается в жалости,
Даже если любить будет сложно.
Град ударов Судьба будет сыпать
И дорогою Жизни петлять...
Но меня их седла ей не выбить
И от Счастья не удержать!
Свидетельство о публикации №110062004936
Алиса Пяткова 23.06.2010 13:01 Заявить о нарушении
С благодарю за отзыв,Тамара.
Тамара Зайцева 23.06.2010 13:34 Заявить о нарушении