Наконец то увидали...
как реформы буксовали.
Предприятий ряд лежат,
их трудяги говорят.
На нашем горе процветают.
капиталы наживают.
Паразиты сосуны.
денег чёрных несуны.
Вроде есть слепой намёк,
их специально разоряют.
Будто власти невдомёк,
даром, даром прибирают.
Речь кидают лживую,
перспективы нет у нас.
Коль прикинуть речь правдивую,
просто «суки» грабят нас.
Даже депутаты речь сказали,
будто раньше не видали.
Что творят в стране,
будто в ночи, в сатане.
Так Россию примеряют,
чтоб народ её пропал.
Бонус чёрный получают,
чтобы капал капитал.
Хорошо теперь глядите,
тонус, тонус не теряйте.
Решенье верно принимайте,
а Россию матушку спасите….
Свидетельство о публикации №110062004935