Желанье...

     Желанье загадано - звезда на излёте ...
                Как МНОГОГО хочется , но  НЕ охватить ...
     ДУША желает -- ПОЛЁТА ,
                Но ноги , как грУзила -- трудно парИть ...
     РазмАха крыльев совсем НЕ хватает ...
                Но выход всё таки ЕСТЬ --
     Во СНЕ ЧЕЛОВЕК Л Е Т А Е Т !!!
                А это --на ДОБРУЮ ВЕСТЬ !!!

     * = JT =


Рецензии