Когда приходит время осмысления

Когда приходит время осмысления
И урожай засыпать в закрома,
От сочных трав уже одни поленья,
И наступает белая зима.

От бессилия на луну залаешь
С желанием сделать всё наоборот,
И ничего уже не понимаешь:
Кто,где и как, и для чего живёт.

Я живу в огне вопросов,
Не понимая бездну дней,
Из меня плохой философ,
А жизнь и ближе и родней.
У людей одна задача:
Жить на земле, не зная плача


Рецензии