Цветок

На балконе кувшин
В нём умерший цветок
Он был ею забыт
И один жить не смог

Смысл всё потеряло
Нет тепла – нет любви
Солнце лишь обжигало
Жёлтой краской цветы

В отвердевшей земле
Там обрёл свой покой
Среди прочих других
Под песочной корой

И был поздно замечен
Когда стал не красив
Свои ломкие листья
Вокруг себя положив

На него лили водой
Пытаясь вновь оживить
Но он был уже мёртв
Было поздно любить


Рецензии