Новый год
-Традицией семей велик.
-Снежинок нежный хоровод
-Снегурке красит юный лик.
-Как хочется к твоим губам-
-Бутонов красных мака хмель,
-Добавить огненный бальзам
-И поцелуев страсти эль.
-Одеть в жемчужное колье,
-Груди всю прелесть подчеркнуть.
-Я друг в любой твоей беде,
-Готов в объятиях заснуть.
-И ножкам стройным сапоги,
-Каких Вакула не дарил,
-С уютом для твоей ноги,
-В подарок сердца часть вложил.
-Готов ласкать твои мечты,
-Пусть нежится не только плоть,
-Прими любимая дары,
-Как память за твою любовь!
Свидетельство о публикации №110062004914
Зоя Перова 02.07.2010 22:11 Заявить о нарушении
Анатолий Шахов 03.07.2010 00:08 Заявить о нарушении