Я помню на вкус нашу зиму
И это снег, что похож на тебя
Скупыми словами поглубже спрятав
Свой мир, ты покинешь меня…
И звать, спотыкаясь, бежать за мечтою…
Ты не оправдаешь мои шаги:
Ты слишком холоден, ты слишком мертвый…
Ты - лед, что не тает в горячей печи.
Я помню на вкус нашу зиму:
Пощечины ветра, ножи букв
Ты въелся в меня неизлечимо
Оставив погубнуть…одну…
Свидетельство о публикации №110062000049
Ольга Геленич 30.06.2010 13:25 Заявить о нарушении