Крик души навеянный дождём

Посвящается Игорю Фиронову
****************************

Тихий летний дождь
            мне шепчет по стеклу
О твоей тоске, о моей любви :" Не серчай, я ухожу"

Я открою окно, протяну ладонь
     и заплачу вместе с этим дождём

Я закрою глаза и умру
       тихо,тихо, чтоб ни кому не мешать

Если ты уходишь с дождём и не хочешь
             меня подождать...

Я не буду просить:"Вернись!", только к губам
             поднесу ладонь

Ты лишь только ко мне прикоснись...в мыслях...
             вместе с этим летним дождём...


Рецензии