Не заморачивайся на любви
Сквозь сон пространства не кричи.
Забудь разбитые мечты,
Спустись с надменной высоты.
Не притворяйся, не криви...
Свои желания пойми.
Не обманись в изящной лжи,
Не превращай жизнь в миражи.
Не верь словам , не верь глазам.
Умей давить по тормозам.
На встречу счастья мозг открой,
Из жизни прошлое долой.
Но если , по-ночам тоска...
И боль сжимает у виска.
Ты управляй своей тоской,
Не будь ведомым за мечтой.
Не будь рабом своей хандры,
Оставь..., иллюзии - пусты.
Глубоким вдохом боль прими,
Как неизбежность для души.
Свидетельство о публикации №110062004890
Но если , по-ночам тоска...........
И боль сжимает у виска.
Ты управляй своей тоской,
Не будь ведомым за мечтой.
Не будь рабом своей хандры,
Оставь............ иллюзии - пусты.
Глубоким вдохом боль прими,
Как неизбежность для души.
Как всегда отлично.
Дмитрий Ахременко 22.06.2010 12:11 Заявить о нарушении